Программа Система экономичной печати для струйных принтеров
                                                
Каталог товаров, включая цены
Сервисные услуги
Обзоры, статьи, полезные ссылки, драйвера
Вход для партнеров
функции
Копир+принтер+сканер
Minolta Bizhub 165
ВСЕГО за
20 300р.!При заказе через сайт
Подписка на новости


            Печатайте больше за меньшие деньги!

 Компания «М-КОПИ» предлагает на Ваш выбор

обновленную линейку цифровых копи-принтеров Nashuatec (Ricoh)

     См. также Основные преимущества ризографа и его принцип работы

Торговая марка  Nashuatec  входит  в состав концерна NRG International (Nashuatec – Rex-Rotary – Gestetner). Концерн принадлежит  корпорации Ricoh, Япония.Уникальные разработки этой корпорации позволили устранить присущие данному типу оборудования недостатки, которые есть у других фирм-производителей.  Например, термоголовка – "головная боль" любого копипринтера и самая дорогая его деталь. Её назначение – получение трафарета документа для изготовления копии. Трафарет получается прожиганием несмачиваемого слоя на мастер-плёнке. Чем толще мастер-пленка, тем она прочнее и, соответственно, может выдержать гораздо больший тираж без ухудшения качества печати. Но - и тем больше нагрузки на термоголовку, ведь именно она прожигает мастер. В Nashuatec применяется уникальная мастер-плёнка, которая обеспечивает лёгкость прожигания и долговечность изготовленного шаблона.

Копипринтеры Nashuatec, отличает лучшее среди данного типа оборудования качество передачи полутоновых изображений (фотографий). Качество печати зависит, в первую очередь, от математических алгоритмов растрирования (обработки изображения). В этой области Nashuatec далеко опередила своих конкурентов. Иными словами, если одну и ту же фотографию напечатать на оборудовании разных фирм, на копипринтерах Nashuatec она получится качественнее. Лучшему качеству полутоновых изображений способствует также и то, что краска у копипринтеров чуть жиже, следовательно, растекается лучше и ложится равномернее, без пятен.

В новых моделях копипринтеров Nashuatec прижимной вал одного диаметра с красящим барабаном. Это и еще ряд удачных решений позволили добиться большой точности совмещения изображений: расхождение изображений на любых двух листах при печати составляет 0,25 мм (для сравнения, у Riso целых 1,5 мм). Такая точность очень важна при многоцветной печати, поскольку каждый дополнительный цвет – это лишний прогон.  И только копипринтер Nashuatec гарантирует, что Ваши цвета не разбегутся и не налезут друг на друга. Поэтому самая качественная многоцветная печать именно у Nashuatec. И палитра весьма широка: красный, синий, голубой, зеленый, коричневый, желтый, оранжевый, пурпурный, бордовый, сиреневый, черный. Но, конечно, главное на сегодняшний день достоинство цифровых копипринтеров  Nashuatec – их исключительно низкая цена.

Nashuatec 6123CP ( (Ricoh JP 735/755) (ризограф, А4/B4 60-90 стр. в мин.)

Nashuatec  DX3240/3440 (Ricoh DX3240/3440) (ризограф, А4/B4, 80-130 стр. в мин.)

Nashuatec  DX4542 (Ricoh DX4542) (ризограф, А3, 60-120 стр. в мин.)

Nashuatec  CP6334 (Ricoh  HQ7000)  (ризограф, А3, 60-135 стр. в мин.)

Nashuatec  CP6346 (Ricoh  HQ9000)  (ризограф, А3, 60-135 стр. в мин.)

 



В домашнем кинотеатре лучше использовать:

Плазменный телевизор
DLP проектор
LCD проектор
ЭЛТ (телевизор CRT)
Проекционный телевизор
LCD телевизор

Все результаты


О компании / Контакты / Каталог / Обратная связь / Новости / Прайс-лист
© М-копи, 2005 Полезные ресурсы Developed by Web Механика